المقادير
- 8 حبات كبيرة من الماشروم الابيض
- 8 قطع من جبنة الشيدر
- ملعقة طعام من الثوم المدقوق
- 8شرائح طماطم دائرية
- اعشلب ريفية
- ملعقة طعام من مسحوق الكعك
طريقة التحضير
1- تنزع اعناق الماشروم وتفرم ناعما ويضاف اليها الثوم ورشة الملح
2- يوضع مقدار ملعقة طعام من هذا المزيج فى كل حبة ماشروم وتغطى بشريحة طماطم ومن ثم بشريحة جبن ترش فوقها الاعشاب الريفية وتخبز حبات الماشروم فى الفرن لدرجة 180 درجة مئوية حتى تبدا الجبن فى الذوبان