مع اقتراب شهر رمضان المعظم اعاده الله علينا وعليكم بالرحمة والمغفرة والبركات
وكل عام وانتم بخير ؛احب اهدى عدة نصائح خاصة فى المطبخ
1- عند تجهيز البلح يراعى نزع النواوينقع فى كوب ماء مغلى قبل الافطار بوقت كافى ثم يضاف اللبن الدافى عند التقديم لتكتمل القيمة الغذائية
2-عند تجهيز القمر الدين يراعى غلى الكمية المطلوبة فى كوبين ماء حتى يذوب تماما ويترك ليبرد ويحلى ويزود الماء عند التقديم
3- قللى من الحوادق والمخللات فالافطار واستبدليه بسلطة زبادى بالخيار لتجنب العطش والجفاف باليوم التالى
4-اجعلى وجبة الافطار الرئيسية بعد صلاة التراويح حتى تكون المعدة مهياة بعد الافطار بالبلح بوقت كافى
5-تجنبى وضع اكثر من صنفين على المائده الرمضانية حتى لا تحدثى اجهاد للمعدة وتشعروا بالكسل والتعب بعد الافطار
6-اكثروا من شرب السوائل لتعوضوا النقص الذى حدث طول فترة الصوم
................
وكل عام وانتم بخير